Foro para usuarios apasionados de Hyundai, desde España para todos vosotros: Noticias, Presentaciones, Reparaciones, Prototipos, ...
 
PortalÍndiceGaleríaRegistrarseFAQConectarse

Comparte | 
 

 opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport

Ir abajo 
AutorMensaje
che-que-vara
000 Km/h - Conociendo
000 Km/h - Conociendo


Fecha de inscripción : 25/06/2012
Mensajes : 8

MensajeTema: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Lun 25 Jun 2012 - 13:53

Me gustaria saber opiniones de usuarios de este modelo, como va, lo que consume, confort, etc,
gracias
Volver arriba Ir abajo
VicentiuS
250* Km/h - Velocidad Máxima*
250* Km/h - Velocidad Máxima*
avatar

Fecha de inscripción : 03/04/2010
Mensajes : 5639

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Lun 25 Jun 2012 - 23:49

Supongo que es el 1.6 CRDi de 115cv, al que le han capado un poco de sus 128cv para ganar elasticidad en el motor en la conducción urbana.

De equipamiento lo tiene TODO, TODO, TODO de SERIE, sólo la pintura metalizada es opcional.

En mi opinión es un coche para toda la vida, y si coges el coche que ha tuneado por PhotoShop nuestro artista Lea, mejor que mejor.

_________________________________________________
Pregunta común:
1- Cómo subir imágenes al foro
2- Cómo usar la Multicitación

Encuestas del foro: (por favor, rellenad)
1- Navegador de internet favorito
2- Resolución de ancho de pantalla
3- ¿De dónde eres Hyundero?
Volver arriba Ir abajo
Lae
180 Km/h - Circuito de velocidad
180 Km/h - Circuito de velocidad


Fecha de inscripción : 13/08/2011
Mensajes : 1017

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 0:08

A-hem! VicentiuS, creo que se refiere al ix20, no al i20. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Granainoi30
220 Km/h - Circuito de velocidad
220 Km/h - Circuito de velocidad
avatar

Fecha de inscripción : 27/09/2011
Mensajes : 1334

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 6:33

A mi personalmente es un coche que me encanta, muy versátil y la verdad que muchísimo confort de marcha, muy suave Very Happy .

_________________________________________________


Citas Célebres:
"No, no pulses el botón azul, dale a la palanquita esa roja - ¿Seguro? - Segurísimo!!!" Remedios Cervantes. Chernobil 26/04/1986.
"Complete el Eslogan Publicitario: Leche, Cacao, Avellanas y ........ " "SAL! A mi no me la pegáis dos veces!!"
Volver arriba Ir abajo
VicentiuS
250* Km/h - Velocidad Máxima*
250* Km/h - Velocidad Máxima*
avatar

Fecha de inscripción : 03/04/2010
Mensajes : 5639

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 6:54

Disculpas Lae, pues aquí tienes cómo es el iX20 con el techo del Sky Sport


_________________________________________________
Pregunta común:
1- Cómo subir imágenes al foro
2- Cómo usar la Multicitación

Encuestas del foro: (por favor, rellenad)
1- Navegador de internet favorito
2- Resolución de ancho de pantalla
3- ¿De dónde eres Hyundero?
Volver arriba Ir abajo
Granainoi30
220 Km/h - Circuito de velocidad
220 Km/h - Circuito de velocidad
avatar

Fecha de inscripción : 27/09/2011
Mensajes : 1334

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 8:07

Como de burro me pone a mi ese techo practicable... He tenido el gusto de verlo en directo y es una maravilla...

_________________________________________________


Citas Célebres:
"No, no pulses el botón azul, dale a la palanquita esa roja - ¿Seguro? - Segurísimo!!!" Remedios Cervantes. Chernobil 26/04/1986.
"Complete el Eslogan Publicitario: Leche, Cacao, Avellanas y ........ " "SAL! A mi no me la pegáis dos veces!!"
Volver arriba Ir abajo
Duendequis
160 Km/h - Circuito de velocidad
160 Km/h - Circuito de velocidad
avatar

Fecha de inscripción : 27/04/2010
Mensajes : 796

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 10:06

esta muy cabron, me gusta parace la competencia del fiesta,pero obvuianmente este esta mas cabron jajaja XD
Volver arriba Ir abajo
VicentiuS
250* Km/h - Velocidad Máxima*
250* Km/h - Velocidad Máxima*
avatar

Fecha de inscripción : 03/04/2010
Mensajes : 5639

MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   Mar 26 Jun 2012 - 10:33

La competencia del Fiesta es el i20, Duende, igual pero más alto con mayor comodidad, equipamiento y maletero.

_________________________________________________
Pregunta común:
1- Cómo subir imágenes al foro
2- Cómo usar la Multicitación

Encuestas del foro: (por favor, rellenad)
1- Navegador de internet favorito
2- Resolución de ancho de pantalla
3- ¿De dónde eres Hyundero?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport   

Volver arriba Ir abajo
 
opiniones sobre hyundai ix20 115cv skay sport
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Hyundai España :: -= El Taller =- :: - Interiores y Exteriores --
Cambiar a: